Regelungen für den Schulstart des Schuljahres 2020/2021

Hygieneplan zum download

Wer darf  wieder zur Schule?

Alle Schüler müssen ab dem 27.08.2020 wieder zur Schule kommen.

Mundschutz

Außerhalb des Klassenzimmers ist immer ein Mundschutz zu tragen (also auf den Fluren, dem Pausenhof, den Toiletten). Auch in den öffentlichen Verkehrsmitteln muss ein Mundschutz getragen werden.

Unterricht

Der Unterricht findet ganz normal in den Klassen statt. Es dürfen auch Kurse und AGs wieder stattfinden.

Hygiene

Jeder Schüler achtet auf die Hygienemaßnahmen, die im Klassenraum aushängen. Es werden nach wie vor keine Arbeitsmaterialien an Mitschüler ausgeliehen.

Nachmittagsunterricht / AGs

Es findet wieder Nachmittagsunterricht statt.

Cafeteria und Mensa

Die Cafeteria wird zum Schulbeginn wieder öffnen. Es wird eine Einbahnstraßenregelung geben, so dass sich keine Staus bilden. Es ist unbegingt auf die Aushänge zu achten!

In der Mittagspause wird es auch wieder Essen in der Mensa geben. Das Essen wird aber in kleinen Gruppen stattfinden. Es kann also sein, dass ihr das Essen nicht gleich um 13:10 Uhr bekommt, sondern etwas später.