Der Infoabend am 5.4.2018 für die Eltern der zukünftigen 5. Klassen am Schulzentrum war gut besucht.

Nach einer kurzen Einführung durch die Schulleiter Axel Adler und Björn Edelmann im Hörsaal, gingen die interessierten Eltern auf einen Rundgang durch die Schule und konnten die Klassen- und Fachräume besichtigen. Zahlreiche Fragen konnten von den anwesenden Kollegen der Real- und Hauptschule und vom Schulsozialarbeiter Bastian Kreykenbohm beantwortet werden.

Im Anschluss konnten sich alle an einem leckeren kalten Buffet stärken, das von den Hauswirtschaftskursen unter der Leitung von Jane Schönfeld und Volker David zubereitet wurde.

Ein großes Dankeschön für die engagierte Mitarbeit geht an alle Mitarbeiter, Schüler, Lehrer … und natürlich Schulhund Lisbeth!